Quels sont les forfaits avantageux et comment puis-je en activer un ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Pour des données mobiles supplémentaires, tu peux activer le pack avantage MEGASURF (1 GB pour 5 €). Pour activer ce pack, envoie MEGASURF au 1984 par SMS. Tu payes ce pack avantage supplémentaire avec ton crédit d'appel: le montant sera directement déduit de ton crédit d'appel. Tu ne peux acheter ce lot que si tu disposes d'un crédit d'appel suffisant. Tu recevras une notification par SMS lorsque ton pack avantage est presque ou complètement épuisé. Lorsque ton pack est épuisé, tu contoinues à surfer aux tarifs standards habituels. Les données extra mobiles de ce pack avantage sont valables à la fois en Belgique et dans l'UE.

Tu as besoin de € 5,20 de crédit d'appel au minimum pour pouvoir activer MEGASURF, parce que € 0,20 sera automatiquement réservé.