Puis-je demander une carte prépayée JIM Mobile sans décliner mon identité ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Ce n’est pas possible. Depuis le 12/12/2016, tous les opérateurs belges ont l’obligation légale d’identifier les utilisateurs de cartes prépayées. Si tu disposes aujourd’hui d’une carte SIM JIM Mobile active, cela signifie que tu t’es déjà identifié(e).

Tu possèdes déjà une carte prépayée ? Alors, tu peux continuer à l’utiliser l’esprit tranquille. Nous reprendrons contact avec toi en temps voulu. Si tu ne confirmes pas ton identité, nous nous verrons dans l’obligation de désactiver ton numéro de GSM.