Comment transférer un appel ?

– Mise à jour

Via les paramètres de ton téléphone ou en introduisant les codes suivants (attention : remplace le numéro ‘32486191996’ des codes ci-dessous par le numéro de téléphone vers lequel tu souhaites transférer tes appels) :

• (*)*61*+32486191996# et appuie sur « appeler » – transfert actif si tu ne réponds pas.
  • (*)*62*+32486191996# et appuie sur « appeler » – transfert actif s’il n’y a pas de réseau ou si ton téléphone est éteint.
  • (*)*67*+32486191996# et appuie sur « appeler » – transfert actif si la ligne est occupée.
  • (*)*21*+32486191996# et appuie sur « appeler » – transfert toujours actif.

(*) signifie que tu dois introduire deux étoiles pour certains téléphones.

Introduis le code #002# pour annuler le transfert.

Une conversation qui est transférée (par exemple via boîte vocale) d’un numéro belge JIM Mobile à un autre est facturé au tarif d’appel normal.