Pourquoi je ne parviens plus à recharger pour le même plan tarifaire ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Le 29/10/2017, le Groupe Telenet S.P.R.L. a cédé tous les clients JIM Mobile à Unleashed S.A. qui appartient au groupe MEDIALAAN (propriétaire entre autres de VTM, Q2, Vitaya et Qmusic). Suite à cette reprise, certains anciens plans tarifaires ne sont plus disponibles. Jette un coup d’œil en ligne sur notre offre. Ces changements ne te conviennent pas ? Alors, sache que tu peux résilier ton numéro sans aucuns frais. Il te suffit, pour ce faire, de contacter le helpdesk via info@jimmobile.be. En rechargeant après le 29/10/2017, tu acceptes automatiquement les nouvelles conditions générales d’Unleashed S.A.