Pourquoi mes factures datant d’avant le 29/10/2017 ne sont plus disponibles ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Le 29/10/2017, le Groupe Telenet S.P.R.L. a cédé tous les clients JIM Mobile à Unleashed S.A. qui appartient au groupe MEDIALAAN (propriétaire entre autres de VTM, Q2, Vitaya et Qmusic). Depuis lors, les clients JIM Mobile ne dépendent plus de la même plate-forme que les clients BASE. Tu peux toujours consulter tes anciennes factures dans l’espace client sur le site web de BASE.