Pourquoi le paiement de mon(a) relevé de compte/facture ne se fait plus automatiquement via ma VISA ou MasterCard ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Le 29/10/2017, le Groupe Telenet S.P.R.L. a cédé tous les clients JIM Mobile à Unleashed S.A. qui appartient au groupe MEDIALAAN (propriétaire entre autres de VTM, Q2, Vitaya et Qmusic). Depuis lors, les clients de JIM Mobile ne dépendent plus de la même plate-forme que les clients BASE. Conséquence ? Certains paramètres ont été modifiés. Mais pas de panique, tu peux configurer à nouveau ta VISA ou MasterCard dans l’espace client.