Pourquoi on ne me précise plus, avant ou après un appel, le solde de mon crédit d’appel ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Le 29/10/2017, le Groupe Telenet S.P.R.L. a cédé tous les clients JIM Mobile à Unleashed S.A. qui appartient au groupe MEDIALAAN (propriétaire entre autres de VTM, Q2, Vitaya et Qmusic). Depuis lors, les clients de JIM Mobile ne dépendent plus de la même plate-forme que les clients BASE. Conséquence ? Certaines fonctions ne sont plus disponibles. Tu peux toujours consulter ton crédit d’appel dans ton espace client, via l’appli JIM Mobile ou en envoyant le mot CONSULT par SMS au 1984.