Je bénéficiais, via JIM Mobile, de réductions sur mon abonnement Spotify. Pourquoi ce n’est plus le cas ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Le 29/10/2017, le Groupe Telenet S.P.R.L. a cédé tous les clients JIM Mobile à Unleashed S.A. qui appartient au groupe MEDIALAAN (propriétaire entre autres de VTM, Q2, Vitaya et Qmusic). Depuis lors, les clients de JIM Mobile ne dépendent plus de la même plate-forme que les clients BASE. Conséquence ? Certaines offres ne sont plus disponibles. Ton compte Spotify Premium a été converti automatiquement par JIM Mobile en une version gratuite (Spotify Free). Sur www.spotify.com, tu peux passer à un compte Premium. Bien entendu, tu conserves tes playlists.