J’utilise le BASE cloud. Qu’est-ce qui change ?

– Mise à jour

Le 29/10/2017, le Groupe Telenet S.P.R.L. a cédé tous les clients JIM Mobile à Unleashed S.A. qui appartient au groupe MEDIALAAN (propriétaire entre autres de VTM, Q2, Vitaya et Qmusic). Depuis lors, les clients de JIM Mobile ne dépendent plus de la même plate-forme que les clients BASE. Conséquence ? Certains services ne sont plus disponibles. Qu’est-ce que cela implique concrètement au niveau du BASE cloud ?

Tu possèdes un BASE cloud payant :

• Les clients possédant un BASE cloud payant ne recevront plus de relevé de compte/facture pour ce service à partir du 10/09/2017.
  • Jusqu’au 27/10/2017 inclus, tu peux continuer à télécharger et transférer tes fichiers.
  • À partir du 29/10/2017, tu ne pourras plus que télécharger tes documents.
  • À partir du 27/11/2017, tu n’auras plus accès à ton BASE cloud. Veille donc à avoir supprimé tous tes fichiers du BASE cloud à ce moment-là.
  • Tu peux conserver tes fichiers sur ton PC ou opter pour une alternative comme iCloud ou Google Cloud, …

Tu possèdes un BASE cloud gratuit :

• Jusqu’au 28/10/2017 inclus, tu peux continuer à télécharger et transférer tes fichiers.
  • À partir du 29/10/2017, tu ne pourras plus que télécharger tes documents.
  • À partir du 27/11/2017, tu n’auras plus accès à ton BASE cloud. Veille donc à avoir supprimé tous tes fichiers du BASE cloud à ce moment-là.
  • Tu peux conserver tes fichiers sur ton PC ou opter pour une alternative comme iCloud ou Google Cloud, …