Pourquoi mon internet mobile ne fonctionne plus ?

– Mise à jour

Le 29/10/2017, le Groupe Telenet S.P.R.L. a cédé tous les clients JIM Mobile à Unleashed S.A. qui appartient au groupe MEDIALAAN (propriétaire entre autres de VTM, Q2, Vitaya et Qmusic). Depuis lors, les clients de JIM Mobile ne dépendent plus de la même plate-forme que les clients BASE. Conséquence ? Les paramètres liés à Internet ont changé. Mais pas de panique : à l’aide de nos guides, tu peux configurer ton téléphone comme il se doit. Ton téléphone ne figure pas dans la liste ? Alors, opte pour un modèle similaire (iPhone ou Android) – les paramètres restent identiques. Voici une petite liste :

APN = web.be
Nom d’utilisateur = web
Mot de passe = web
Type de vérification = PAP
Type d’APN = default,supl