Quels sont les numéros premium et combien coûtent-ils ?

– Mise à jour

Les services premium sont généralement reliés à des numéros de téléphone spéciaux qui commencent par 090 ou 070. Un service SMS premium se compose d’un numéro raccourci de 4 à 5 chiffres. Pour te désinscrire d’un tel service par SMS, il te suffit d’envoyer le message STOP au numéro en question. Sur ton(a) relevé de compte/facture, tous les frais liés à ce type de numéros sont mentionnés sous la rubrique « autres services ». Tu possèdes une carte prépayée ? Alors, les frais liés à ces services seront déduits de ton crédit d’appel.

JIM Mobile ne fixe jamais les coûts de ces services. Seuls les fournisseurs de ces services en déterminent les tarifs. Garde bien en tête que ces services te facturent à la fois les SMS sortants et entrants.

Numéros spéciaux

- 090x (appels vers tous les services 090x)

- 0905 (jeux, concours, logos, sonneries, produits/services récréatifs, …)

- 09051 (jeux télé)

- 1xxx – services gratuits

- 2xxx – autres

- 3xxx – autres

- 4xxx – services publics et commerciaux

- 5xxx – sonneries, logos et jeux

- 6xxx – sonneries, logos et jeux

- 61xx – jeux télé

- 7xxx – adultes

- 8xxx – services gratuits

- 9xxx – services d’abonnement