Puis-je acheter un ticket De Lijn avec une carte SIM JIM Mobile ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Acheter un ticket SMS de De Lijn est très facile.

Envoie d’abord par SMS le code de commande au 4884. Tu as le choix entre :

- DL = valable 60 minutes

Quelques secondes plus tard, tu recevras un SMS. Ce SMS est en fait ton ticket. Il a la valeur d’un titre de transport. Tu as envoyé un mauvais code ? Alors, tu recevras un message d’erreur par SMS. Ce message d’erreur est gratuit et ne fait aucun cas office de titre de transport.