Plusieurs SMS ont été facturés au même moment. Comment cela est-il possible ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Il existe plusieurs causes possibles.

- Tu as envoyé un SMS de plus de 160 caractères. C’est trop long pour un SMS. Plusieurs SMS t’ont donc été facturés.

- Tu as envoyé un SMS avec des caractères spéciaux (comme ê, ë, des smileys, …).

- Ton téléphone rencontre un problème technique et envoie le même SMS plusieurs fois. Fais contrôler ton téléphone, sans quoi ce problème risque de se reproduire.