Je possède un abonnement combiné à un smartphone. Quid de la garantie ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Le 29/10/2017, le Groupe Telenet S.P.R.L. a cédé tous les clients JIM Mobile à Unleashed S.A. qui appartient au groupe MEDIALAAN (propriétaire entre autres de VTM, Q2, Vitaya et Qmusic). Suite à cette reprise, JIM Mobile ne propose plus de smartphone combiné à un abonnement.

C’est ce que tu avais ? Aucun souci. La garantie de ton smartphone se prolonge, rien ne change. Si tu rencontres un souci avec ton smartphone, tu peux te rendre dans le point de vente où tu l’as acheté.