Pourquoi les données mobiles que j’utilise pour les applis Waze, SNCB, De Lijn, la Stib et infotec.be sont déduites de mon forfait et plus via le Pack Hit The Road ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Le 29/10/2017, le Groupe Telenet S.P.R.L. a cédé tous les clients JIM Mobile à Unleashed S.A. qui appartient au groupe MEDIALAAN (propriétaire entre autres de VTM, Q2, Vitaya et Qmusic). Depuis lors, les clients de JIM Mobile ne dépendent plus de la même plate-forme que les clients BASE. D’un point de vue technique, il n’est dorénavant plus possible de faire une distinction au niveau de la consommation de tes données mobiles.