Pourquoi je ne reçois plus mon(a) relevé de compte/facture par la poste ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Le 29/10/2017, le Groupe Telenet S.P.R.L. a cédé tous les clients JIM Mobile à Unleashed S.A. qui appartient au groupe MEDIALAAN (propriétaire entre autres de VTM, Q2, Vitaya et Qmusic). Depuis lors, les clients de JIM Mobile ne dépendent plus de la même plate-forme que les clients BASE. Conséquence ? Certains paramètres ont été modifiés. Désormais, tu recevras ta facture par e-mail. Tu peux modifier cela dans l’espace client et indiquer que tu souhaites à nouveau recevoir ces documents par la poste.