Pourquoi mes minutes d’appel gratuites ne sont plus valables vers les numéros BASE ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Depuis le 29/10/2017, les clients JIM Mobile ne dépendent plus de la même plate-forme que les clients BASE. Nous devons dès lors désormais distinguer les clients JIM Mobile des clients BASE. Voilà pourquoi les minutes d’appel vers BASE sont désormais reprises dans tes minutes d’appel vers TOUS les réseaux ou déduites de ton crédit d’appel.