Puis-je poser mes questions relatives à JIM Mobile dans un magasin BASE ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Non. Le 29/10/2017, le Groupe Telenet S.P.R.L. a cédé tous les clients JIM Mobile à Unleashed S.A. qui appartient au groupe MEDIALAAN (propriétaire entre autres de VTM, Q2, Vitaya et Qmusic). Depuis lors, tu ne peux plus te rendre dans un magasin BASE pour poser tes questions, ni acheter de cartes prépayées JIM Mobile. N’hésite pas à contacter gratuitement notre helpdesk au 1984

Tu as combiné avant le 29/10/2017 ton abonnement à un smartphone ? Ne t’inquiète pas : la garantie se prolonge. Si tu rencontres le moindre problème, tu peux toujours te rendre dans le point de vente où tu l’as acheté.