Que se passe-t-il si mon crédit d'appel se termine après le 01/11/2018 ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Si ton crédit d'appel est épuisé, tu dois recharger à nouveau. Cela peut se faire via le site web, l’appli JIM Mobile ou par un ticket de recharge JIM Mobile (pas de ticket de recharge BASE) dans l'un des nombreux points de vente dans votre région. Pour recharger avec un ticket de recharge JIM Mobile tu envoies le code de 15 chiffres, qui se trouve sur le ticket, par SMS au 1984.