Qu'advient-il de mes anciens bundles actifs lorsque je recharge après le 01/11/2018 ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Les forfaits bonus sont valables pendant un mois à compter de ta dernière recharge. Si tu as déjà un forfait bonus actif d'une recharge précédente, celui-ci restera actif jusqu'à ce qu'un mois après ta recharge, même si tu recharges après 01/11/2018. Un exemple concret : si je recharge pour € 10 le 20/12/2017, mes forfaits bonus de cette recharge seront valables jusqu'au 20/01/2018. Est-ce que je recharge pour 10 € le 01/12/2018 ? Alors cela ne change rien pour les forfaits bonus qui sont valables jusqu'au 20/1/2018.

Le 01/11/2018, tu seras automatiquement transféré au nouveau plan tarifaire. À partir de ce moment, tu ne recevras plus de minutes d'appel gratuites vers JIM Mobile et plus de MB supplémentaires ou de SMS (illimités) avec chaque recharge.