Que puis-je faire avec les messages de mon visual voicemail ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Dans ton visual voicemail, tu peux facilement supprimer un message, l'enregistrer directement sur ton téléphone ou même le transférer.

Attention: si tu n'arrives pas à lire et/ou supprimer ton premier message visual voicemail, nous te recommandons de redémarrer ton téléphone. Cela ne fonctionne toujours pas ? N'hésite pas à contacter le service clients.