Qu'advient-il de mes anciens messages vocaux lorsque visual voicemail est activé pour moi ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Tous les messages enregistrés dans ta "ancienne" boîte vocale restent disponibles. Pour les écouter, compose le 1933 comme tu l'as toujours fait et utilise le menu de composition. Si tu actives visual voicemail, les nouveaux messages vocaux n'arriveront évidemment qu'à cet endroit. Tu peux également choisir de désactiver visual voicemail pour chaque numéro de téléphone individuel.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 3

Niet gevonden wat je zocht?

Neem contact met ons op